Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

02.10.2019 15:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 30.09.2019 г.

Школа в горах и ее директор

Автор: П.А. Муртазалиева
методист МКУ УО, Цумадинский район

Нижнеинхокваринская средняя школа Цумадинского района – одна из обычных сельских школ, сегодня здесь обучается больше 70 учащихся. На базе школы открыты две дошкольные группы на 30 детей. В этом году исполняется два года, как открылась новая школа. Сейчас руководителем школы работает Магомед Гаджиясулаевич Гереев, учитель истории и обществознания.

Окончив Агвалинскую СОШ, он поступил на исторический факультет ДГПУ, после окончания которого вернулся в родную Инхокваринскую школу. С 2004 года работал заместителем директора по воспитательной работе, а с 2008 – директором школы.

Магомед Гаджиясулаевич в коллективе, у родителей и учеников пользуется заслуженным авторитетом и уважением. Настойчив, требователен, любит свою работу, легко находит общий язык с детьми и коллегами и родителями.

Чтобы много сделать, нужно много знать, чтобы успешно трудиться, нужно всегда быть в поиске, открывать для себя новое, неизведанное – так можно сказать о директоре М. Герееве. Не щадя своих сил, не жалея времени, Гереев всегда находится в неустанном труде. Он тот человек, с которого нужно и стоит брать пример!

Как директор школы Магомед Гаджиясулаевич прекрасно владеет современными образовательными технологиями, творчески использует их в работе. Его воспитанники принимают активное участие во всех школьных, районных мероприятиях, часто являются призёрами конкурсов, соревнований.

На начало учебного года школа полностью укомплектована педагогическими кадрами. Вакансий нет, если не считать 6 часов английского языка в школах Сантлада, Квантлада и Верхнем Инхоквари.

В новом учебном году хочется пожелать директору и всему педагогическому коллективу Нижнеинхокваринской СОШ огромного желания и вдохновения к учебе и развитию!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0