Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

13.03.2019 11:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 13.03.2019 г.

Школьная волейбольная лига стартовала в Кизилюрте

В Кизилюрте реализован спортивный проект среди школьных команд «Серебряный мяч». Мероприятие проводится в рамках Общероссийской программы «Волейбол – в школу». После старта спортивной акции в течение трёх месяцев детские команды будут выяснять, чья более сильная и ловкая.

Организовали мероприятие отдел по физической культуре и спорту администрации Кизилюрта и местного ОНО. Подбодрить участников пришли начальник спорткомитета Багавудин Базарганов и олимпийский чемпион Мансур Исаев.

Багавудин Базарганов, обращаясь к будущим чемпионам, в частности отметил, что сегодня в Кизилюрте есть все необходимые условия для занятий физкультурой и спортом, возводятся новые спортивные объекты, открываются новые секции.

Уроженец Кизилюрта, олимпийский чемпион Мансур Исаев, ставший примером для подражания у многих подростков, отметил, что сейчас в республике как никогда много возможностей и средств для реализации своей личности в профессиональном спорте.

После поздравлений и напутствий в адрес учащихся школ начались отборочные матчи среди гимназий города. По круговой системе команды регулярно будут встречаться на волейбольной площадке СК «Химик».

По итогам соревнований наиболее отличившихся волейболистов привлекут в спортшколы для дальнейшего повышения уровня мастерства с целью участия в городских и региональных турнирах по волейболу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1