Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

16.09.2016 12:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 13.09.2016 г.

Помним и скорбим

Автор: Коллектив Министерства образования и науки РД

Жизнь конечна… В суете будней с этой мыслью свыкнуться непросто: строишь планы, мечтаешь, предполагаешь, что будет. Известие о том, что умер кто-то хорошо тебе знакомый, коллега, тот, кого ты привык видеть каждый день, всегда застает врасплох. Не может быть! Как же так? Еще вчера он был здесь, разговаривал, улыбался, а его уже нет?!

Не стало Гаджиява Магомедовича Гаджиева, начальника Управления профессионального образования, науки и проектного анализа Министерства образования и науки Республики Дагестан.
Гаджияв Магомедович… Настоящий горец, никогда ни на что не жаловавшийся, стойкий, несгибаемый, принципиальный. Всегда загруженный работой, не умевший и не хотевший отдыхать, выдержанный и корректный, с настоящим аналитическим мышлением ученого, вместе с тем опытный практик, бравший на себя ответственность на тех участках, где посложнее.
Он был полон сил и энергии, у него было так много планов, он так стремился к совершенству во всем, отдавая себя без остатка любимой работе…
Не так давно работая в министерстве, Гаджияв Магомедович сумел за короткое время внести коренные изменения в ту сферу, которую курировал. Фактически в профессиональном образовании республики произошла реформа, которая затронула все стороны жизни колледжей. Реорганизация и оптимизация колледжей, аттестация педагогических работников общего, дополнительного и профессионального образования, которая в результате титанических усилий Гаджиява Магомедовича стала прозрачной и честной… Это немногое из того, что успел Гаджияв Магомедович за короткий срок.
…Не стало нашего коллеги, опытного, умного, целеустремленного, трудолюбивого и ответственного, невероятно скромного, хорошего человека, на которого всегда можно было положиться.
Помним… Скорбим…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55