Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

16.11.2021 19:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Школе-интернату для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» оказана благотворительная помощь

Организация «Газпром трансгаз Махачкала» оказала благотворительную помощь в виде оборудования для учебного процесса «Школе-интернату для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Махачкалы

Организация «Газпром трансгаз Махачкала» оказала благотворительную помощь в виде оборудования для учебного процесса «Школе-интернату для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Махачкалы.

162 ребенка от 6 до 18 лет, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации получили видеопроекторы, ноутбуки, принтеры и другую технику.

«Нам, педагогическому коллективу, очень важна именно такая поддержка. Мы благодарны коллективу и генеральному директору «Газпром трансгаз Махачкала» Александру Астанину за внимание и участие в непростой судьбе наших детей», — отмечает директор школы-интернат Малик Гаджиев.

«Техника помогает организовать видеоуроки, – подчеркнул преподаватель по информатике Вячеслав Москаленко, – Дети на уроках учатся компьютерной грамотности, развивают логическое мышление и постигают азы программирования. Кроме того, ноутбуки мы используем для дистанционного обучения и удаленного тестирования наших воспитанников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0