Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

04.12.2018 11:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 04.12.2018 г.

Воспоминания об учителе

Прошло много лет, как я закончил учебу в Буйнакском педучилище, но в моей памяти остался учитель – талантливый педагог, благодаря которому я стал музыкантом, хотя поступил на факультет черчения и технологии и собирался стать учителем черчения. Ибрагим Гитинович Алидибиров в то время вел у нас кружок духового оркестра...

Есть такая категория людей, которые не умеют и не желают плохо работать. И за какое бы дело они не взялись, всегда стремятся к совершенству. Таким запомнился мне Ибрагим Гитинович – педагог, мастерски владеющий любыми музыкальными инструментами и умело передающий свое мастерство и любовь к музыке ученикам. Именно поэтому я полюбил музыку, и она стала моей второй профессией, а точнее моей работой и ремеслом по жизни. Ибрагим Гитинович запомнился мне как уникальный организатор студенческого коллектива. Благодаря его творческим замыслам наш коллектив побывал во многих городах с концертами художественной самодеятельности. Нас влекли дальние дороги, интересные встречи, и везде наш музыкальный руководитель находил взаимопонимание с окружающими и со своими студентами. Он как тонкий психолог умел подобрать ключик к каждому из нас.

Хочу пожелать своему учителю крепкого здоровья, внутреннего огня, оптимизма на долгие годы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1