Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

03.05.2017 11:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 03.05.2017 г.

Итоги конкурса "Живая классика"

Юные любители классической прозы – лучшие из лучших в своей школе, в своём городе и в своём районе собрались 14 апреля в Дагестанском институте развития образования и выступили в финале регионального тура Всероссийского конкурса юных чтецов "Живая классика".  

В этом году в финал прошли 143 школьника из 49 муниципалитетов республики. На декламацию выбранных произведений конкурсантам отводилось 5 минут. Им предстояло не просто с выражением прочитать стих, но и продемонстрировать глубину проникновения в образную систему и смысловую структуру текста, грамотную речь, способность оказывать эстетическое, интеллектуальное и эмоциональное воздействие на зрителя. По итогам конкурса лучшими юными чтецами Дагестана 2017 года признаны Тавус Инкова (Республиканский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей, г. Махачкала), Рамазан Билалмагомедов (Республиканский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей, г. Махачкала), Арифа Иманалиева (г. Избербаш).
Победители награждены дипломами первой степени и путёвками в Международный детский центр "Артек".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28