Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

27.08.2016 11:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13-14 от 23.08.2016 г.

Каждый третий спортзал в сельских школах нуждается в ремонте

Источник: http://www.dagminobr.ru/

Значимая часть сельских школ в России все еще не имеет качественных спортивных залов, спортивного оборудования и открытых площадок для занятий физкультурой, сообщили участники круглого стола Общероссийского Народного Фронта  "Реконструкция спортивных залов в сельских школах".

Реконструкция спортзалов – это не просто приведение в порядок части школьного хозяйства, это важная составляющая большой работы по созданию на селе условий для развития физкультуры и спорта, возрождению традиций сельского спортивного движения, пропаганде и распространению здорового образа жизни, считает руководитель рабочей группы ОНФ "Образование и культура как основы национальной идентичности" Любовь Духанина.
"Хороший школьный спортзал на селе – это центр притяжения не только для школьников, но и для молодежи, уже закончившей школу. И в этом смысле его значение трудно переоценить в условиях, когда молодежи предлагается столько далеко небезобидных и небезвредных соблазнов", — рассказала она, открывая круглый стол.

Связанные ссылки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35