12+

Газета «Учитель Дагестана»

Главная / Новости / На летний отдых в Республику Дагестан прибыли луганские школьники
02.07.2018 19:16
  • 1

Категории:

На летний отдых в Республику Дагестан прибыли луганские школьники

Более 80 школьников Луганской Народной Республики проведут летние каникулы в одном из лучших детских лагерей Дагестана «Солнечный берег». Первая делегация из 42 ребят уже прибыла в лагерь и активно осваивает территорию. Вторая партия школьников прибудет в конце июля.

Школьников из ЛНР Республика Дагестан принимает четвертый год подряд. Путевки распределяются между школьниками из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Об этом замечательном лагере уже знают все луганские школьники. Дети приезжают с удовольствием и уезжают с незабываемыми эмоциями и впечатлениями. Почти все они впервые видят море и купаются в нем. От радости они с трудом подбирают слова и признаются, что очень хотели бы приехать еще раз», — рассказывает директор приюта Лидия Миндюкова, сопровождающая своих подопечных на отдыхе.

Смена продлится 21 день. Помимо отдыха и развлечений в самом детском лагере, для детей будут организованы экскурсии по историческим местам и главным достопримечательностям республики, выезды в музеи и театры и мн.др.

Отдых школьников из ЛНР организован по поручению врио Главы РД В. Васильева. Также в рамках программы по обмену в этом году республику посетят 50 школьников из Республики Ингушетии и 25 детей из Санкт-Петербурга.

Источник: http://www.dagminobr.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

02.07.2018 - 01.08.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх