Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

24.04.2019 10:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 23.04.2019 г.

Впечатления о конкурсе

Дибиров Магомед, серебряный призер, учитель английского языка, Тлохская СОШ, Ботлихский район

– Принимающая школа и Альбина Ахмедбековна – молодцы, все было организовано на высшем уровне: от материально-технического обеспечения до питания. Ощущалось доброжелательное отношение со стороны администрации школы. Хотелось бы поблагодарить завуча Патимат Алиевну Омарову, учителей-предметников, и конечно же, детей. Детей нужно отметить особо – молодцы! Ребята обладали хорошими знаниями по предмету, были отзывчивы и открыты, не было ощущения «зажатости». Все это заслуги хорошо поставленной работы коллектива школы и администрации, результат их труда.

Среди учителей, с которыми я познакомился во время конкурса, хочется выделить Фатиму Мирзаевну, учителя английского языка 8 лицея.

Хочется отметить, что среди конкурсантов не было какой-то напряжённости, ярко выраженного чувства соперничества: все были доброжелательны друг с другом. Думаю, каждый получил массу положительных эмоций от общения друг с другом. Мы даже попросили не удалять группу в социальной сети, которая была создана для обсуждения организационных моментов конкурса.

Хочется поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас. Не могу не выделить свою группу поддержки... Наверное, я был единственным конкурсантом, поддержать которого (на всех этапах конкурса), приезжали не только директор родной школы, но и директора школ соседних селений во главе с начальником управления образования района. Я горжусь уровнем уважения и почета Учителю, которое оказывают в нашем районе.

Джамиля Шахова, обладательница 3 места, учитель биологии СОШ № 1, г. Избербаш

– Уже который год проводится конкурс «Учитель года», где педагоги нашего города проявляют свои лучшие качества: эрудицию, находчивость, фантазию. Я всегда с интересом следила за происходящими мероприятиями и отметила, что с каждым годом они становятся разнообразнее, интереснее и целостнее. Когда в этом году мне представилась возможность участвовать в конкурсе, я решила: «А почему бы и нет?!» Самое главное – желание! Оно у меня есть... Это хорошая возможность попробовать свои силы, обменяться профессиональным и творческим опытом, пополнить свой педагогический багаж.

Решила участвовать еще потому, что родилась и выросла в семье, где обе бабушки были педагогами и на протяжении многих лет видела любовь и уважение учеников к ним, может, поэтому хотелось идти по их стопам…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4