Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

23.01.2019 11:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 17.01.2019 г.

Гамзатов Шуайб Гамзатович

Автор: Профком работников народного образования Цумадинского района

Память

Ушёл из жизни наш коллега – методист Цумадинского Управления образования Шуайб Гамзатович Гамзатов.

Мы потеряли умного, образованного, талантливейшего, преданного профессии человека. Работа была для него главным смыслом в жизни. Он не искал славы и всё же был известным человеком в районе, к нему всегда с уважением относились руководители образовательных организаций, педагоги, родители и учащиеся.

Он прожил жизнь ярко, творчески, с полной самоотдачей, трудясь на благо людей.

Имя Шуайба Гамзатовича для нескольких поколений цумадинцев стало символом высокого служения избранному делу, верности призванию.

Шуайб Гамзатович родился 11 ноября 1938 года в г. Хасавюрт. После окончания Агвалинской СОШ поступил в ДГУ на исторический факультет. Окончив его с отличием в 1960 году, начал трудовую деятельность директором Кванадинской СОШ Цумадинского района. После этого работал директором Агвалинской СОШ и Нижнегакваринской СОШ.

Ш.Г. Гамзатов много лет руководил Цумадинским районным отделом образования.

Государство высоко оценило труд Шуайба Гамзатовича. Он удостоен почётных званий «Отличник образования РФ», «Заслуженный учитель Республики Дагестан», «Почётный работник общего образования РФ», «Ветеран труда» и награждён многочисленными почётными грамотами.

Шуайб Гамзатович до конца своих дней продолжал оставаться Учителем для своих учеников и для всех земляков-цумадинцев.

Всем нам отведён определённый срок жизни на Земле. Как прожить его – личное дело каждого. И только от самого человека зависит, каким его запомнят окружающие. Ш.Г. Гамзатов оставил яркий след на Земле в сердцах и душах своих учеников.

Мы, коллеги Шуайба Гамзатовича, понесли невосполнимую утрату. Память о замечательном Учителе, добром, отзывчивом Человеке навсегда останется в наших сердцах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6