Меню
12+

Газета «Учитель Дагестана»

01.03.2018 09:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 01.03.2018 г.

Не лишайте нас чтения любимой газеты!

Автор: Р. Юсупов
11 кл., Мюрегинская СОШ, Сергокалинский район

Мне кажется, что транспорт у почты России – это телеги с запряженными черепахами. И теперь я понимаю, что недаром её называют “медленной”. Нет, серьезно! Когда определенную газету выпускают несколько раз в месяц, до читателя доходит либо одна, либо вовсе ничего. В чем же причина?!

Я и мой класс – ученики Мюрегинской школы Сергокалинского района – оформили подписку на газету «Орленок-Дагестан» на пятерых человек (так как в классе нас немного, успеваем прочитывать и передавать друг другу). Дело в том, что «Орлёнок» выпускается раз в неделю, а наш класс получает лишь 1-2 выпуска в месяц. А где же остальные номера газет?!

Кто виноват? Почта или учителя нашей школы, которые не придают большое значение распространению газет? Ведь из-за этого мы не можем вовремя прочитать статьи и поучительные истории, узнать о жизни наших сверстников из других сёл и городов.

Мы с одноклассниками любим принимать участие в различных конкурсах, проводимых «Орлёнком». Получается, что нас лишают возможности поучаствовать в них из-за подобных ситуаций.

Представьте, что ученик написал статью в газету, её опубликовали. Так как газета не попала в руки даже самому автору, не то что его классу, никто из его друзей так и не узнает о ней. Как же должно быть обидно автору этой публикации!

Уважаемые учителя! Прошу обратить внимание на мое письмо! Для нас очень важно быть в курсе всех событий вместе с газетой «Орлёнок-Дагестан»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2